Tuesday, May 30, 2017

Buy For Others, Cara Baru Belanja Online

Salah satu #ResolusiRamadhan yang sebenarnya nggak berbeda dan positif dilakukan banyak orang adalah sedekah. Siapa yang nggak tau kalau sedekah di bulan Ramadhan ini, pahalanya bakal dilipat-gandakan oleh Allah Ta'ala. Apalagi, kalau sedekahnya dengan ngasih makanan ke sesama, kita bisa dapet pahala double dan nambah sodara lho!

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

Sumber: https://muslim.or.id/1282-dahsyatnya-sedekah-di-bulan-ramadhan.html
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

Sumber: https://muslim.or.id/1282-dahsyatnya-sedekah-di-bulan-ramadhan.html
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” 
(HR. At Tirmidzi no 807, ia berkata: “hasan shahih”)
(HR. At Tirmidzi no 807, ia berkata: “Hasan shahih”)

Sumber: https://muslim.or.id/1282-dahsyatnya-sedekah-di-bulan-ramadhan.html


Nah, buat temen-temen yang bingung nih mau sedekah kemana, aku mau kasih tau salah satu wadah buat kalian nyalurin hasrat sedekah sekaligus 'online shopping'. Pasti pada hobi jajan di online shop kan? Gimana kalau sekarang keinginan itu ditularkan ke cara yang lebih berfaedah.

Emang ada? Ada dong!

Jadi kenalin, website buyforothers.com, sebuah situs yang bisa kamu gunakan untuk berbagi dengan membelikan barang untuk orang lain secara mudah. Iya, lewat buyforothers.com, kalian serasa jajan ala online shopping tapi barang yang kalian beli diberikan untuk orang lain yang kurang mampu dan membutuhkan.

Kaliannya dapet apa dong? Tentunya, selain dapet pahala mengalir, kalian bisa membantu sesama terutama di bulan Ramadhan ini. Nah, kenapa harus buyforothers.com? Karena dengan belanja lewat BFO, kalian sudah jadi penyalur kebaikan yang berbagi kepada mereka yang membutuhkan. Bisa dibilang, membeli untuk memberi. Asyik kan?


Terus nih, aku juga mau kasih tahu kalian gimana caranya untuk belanja lewat Buy For Others ini. Kalian juga bisa pakai kode voucherku di atas untuk potongan sebesar 20%, tanpa minimal pembelian. Jadi, belanjanya bisa lebih puas supaya yang dibagi juga lebih banyak 😉 Yuk ikutin langkah-langkahnya:




Masukkan kode ACIPA1 untuk potongan 20%, terus tinggal bayar deh
Tuh kan, gampang banget nggak sih? Dan jangan khawatir, setelah transfer pembayaran, kalian juga bakal dapat laporan kemana uang kalian dimanfaatkan kok. InsyaAllah tepercaya, karena aku sendiri pernah transaksi di BFO dan orang-orang di baliknya adalah kakak-kakak tingkatku di kampus.

Oh iya, kalian juga mau jadi #HappyHunter #PenyambungKebaikan lewat Buy For Others? Bisa banget! Gimana caranya?

1. Download frame #KumpulRamadhan yang ada di link ini: http://bit.ly/2s2dWMh
2. Install dan buka aplikasi PicsArt (tersedia di PlayStore & AppStore).
3. Klik icon '+' berwarna pink yang ada di tengah.
4. Pilih tombol ‘Edit’, lalu pilih fotomu yang paling kece.
5. Lalu ‘Add Photo’ dan pilihlah frame #KumpulRamadhan yang telah kamu download.
6. Save fotonya dan kamu sudah punya foto profil dengan frame #KumpulRamadhan yang keren.
7. Upload ke media sosialmu, gunakan caption 'Halo, saya adalah #HappyHunter @BuyForOthers. Saya mendukung kegiatan #KumpulRamadhan #BerbagiBersama. Gunakan kode kupon BFO10 dan dapatkan potongan 10% untuk pembelian Paket Ramadhan di www.buyforothers.com.'

Biar makin banyak orang yang ikutan #KumpulRamadhan #BerbagiBersama, kamu juga bisa kasih tahu orang-orang cara yang sama untuk memasang avatar spesial di media sosial mereka.

Yuk ikutan. Have you shared today?

So, Ramadhan ini kalian masih bisa jajan-jajan hepi sekaligus berbagi dan memberi juga untuk orang lain. Nggak sia-sia kan? Perbarui terus niat dan #ResolusiRamadhan-nya ya ^^

Hug,
Acipa

4 comments:

  1. wah baru tau buy for other makasi infonya mba cus ah pengen cobain

    ReplyDelete
  2. wah aku juga baru tahu nih. Bisa belanja sekalian beramal melalui program berbagi di web nya yah

    ReplyDelete
  3. Seru juga ya mbak belanja online seperti itu, belajar berbagi, dan ikhlas.

    ReplyDelete
  4. saya baru tau belanja online seperti ini

    ReplyDelete

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥