Tuesday, September 9, 2014

Vote me for #GADISSchoolEditor

Bismillahirrahmanirrahim...
 

Alhamdulillah, jadi nih aku mau kasih tahu kalau kemarin, tanggal 8 September 2014 aku dapat pengumuman Finalis GADIS Editorial Team di website GADIS.co.id/madebyyou/. Nah, Alhamdulillah aku lolos seleksi awal dalam kategori School Editor ^^


GADIS 2015 Annual Edition is the 1st ever coolest teen project! Not only YOU can decide what to see and read, also you can join our GADIS Editorial Team! Iya, kamu sendirilah yang akan membuat isi majalahnya!


Nantinya bakal ada 60 orang yang bakal mendapatkan coaching editorial dari GADIS dan karyanya akan diterbitkan di GADIS 2015 Annual Edition. Nah, untuk lolos dalam tahap ini, aku memerlukan bantuan dan dukungan dari teman-teman semua. Mau ya bantu aku? *kudu*

Caranya bisa kamu lakukan dengan vote via website atau vote via SMS.


• Via Website
1. Klik link ini >> bit.ly/SyifaGADIS2015

2. Pilih
di bawah artikelku




3. Daftar/sign up jadi member di www.GADIS.co.id
4. Cek email kamu, dan aktivasi akun GADIS
5. Sekarang masuk/login dan klik VOTE di artikelku
6. Share tautannya di Twitter dan Facebook kamu
7. Kamu bisa vote satu kali setiap hari ya :)

• Via SMS
Kirim SMS ke 08111901555. Formatnya:
MBY(spasi)Nama kamu#Sekolah kamu#School Editor#Asy-syifaa Halimatu Sadiah#SMAN 1 Cililin

*) Tarif SMS normal, jadi kirim sebanyak-banyaknya ya ^^
**) Jangan lupa kasih tahu teman-teman kamu untuk dukung aku juga.
***) Terimakasih banyak banyak. Thank you very berry much :*

by.asysyifaahs♥

6 comments:

  1. udah vote yah Syifaa, gantian follow blog gue sekarang :p hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Kak Dani, siaaappp, ajakin temen-temen yang lain, okay ^^

      Delete
  2. Replies
    1. Makasih Kak Adit buat dukungannya, ajakin yang lain ya :D

      Delete
  3. syifaaaaaa, aku udah vote loh. lewat sms bisa kan? semoga menang yah. Amin. eh nanti kalo ada ginian lagi,ajak aku dong hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Nabila... makasih makasih ^^ Bisa kok bisa, tapi lebih kece kalau via website :D Amin...

      Siap, nanti dikasih tau deh :D

      Delete

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥