Saturday, January 18, 2014

#Day29 : [Quick Post] Why I Write?

Well, hari-hari terakhir nih, rada diper-quick karena ada tuntutan yang harus diselesaikan. Emaap ya :P Hari keduapuluhsembilan tentang alasan Syifa ngeblog.
 
Source : here
Jawabannya simple aja, karena pengen mengutarakan cerita hati yang mungkin orang lain nggak bisa ngerti kalau cuma basa-basi atau update-an twitter aja. Dulu, pengen bikin blog biar bisa terkenal karena banyak followers dan traffic meningkat, sayangnya karena nggak ikhlas, jadi nggak terwujud. Dan akhirnya diperbaiki niatnya, ngeblog karena ingin berbagi.

Berbagi cerita, berbagi curhatan, berbagi tawa, berbagi sedih, berbagi suka, berbagi duka, berbagi apa aja. Walau aku nggak yakin semua yang baca bakal betah dengan blog ini. Aku tau, dan itu nggak papa, intinya aku cuma pengen berbagi aja, siapapun kamu, semoga ada orang sebaik kamu yang mau meluangkan waktunya buat baca omelan anak kecil ini. Terimakasih~

4 comments:

  1. Hahaha oke. Ini emang bener-bener "quick".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Antara di-per-quick atau akunya lagi males *eh ><

      Delete
  2. Duh, dan hampir kelar yah...
    hari ke 29, semoga sukses :)

    salam silaturahmi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tinggal satu hari lagi. Terimakasih :)

      Salam silaturahmi :))

      Delete

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥