Sunday, September 1, 2013

Resmi Jadi Anggota Kancut Keblenger

Pagi-pagi sekali, saat mentari baru menampakkan sinarnya di ufuk timur, seorang gadis kecil telah sedia berhadapan dengan kekasih tercintanya. Kau tahu, ini tanggal 1, tanggal ter ter muda ketika uang gaji bulanan udah dikasih sehari sebelumnya :D

Oke, kembali ke cerita, seorang gadis mulai menekan tombol agar kekasihnya bisa nyala. Menunggu beberapa detik, sampai akhirnya layar menunjukkan bahwa ia bisa bercengkerama dengan sesuatu di hadapannya. Romantis sekali, Minggu pagi di September ceria ini disambutnya dengan suatu kabar gembira.

Hmmm... Kabar baik untuk dirinya sendiri sih, atau mungkin seseorang di suatu saat nanti. Hohoho...

ASY-SYIFAA HALIMATU SA’DIAH RESMI JADI ANGGOTA KANCUT KEBLENGER



Gimana? Biasa aja ya :| Iya, biasa aja sih, tapi buat aku sendiri, ini wonderful moment. Hal yang diharap-harap cemaskan semenjak pertengahan Agustus lalu, akhirnya terkabul juga. Makasih Ya ALLAH... Akhirnya nggak digantung lagi :D

Dan ini dia kancut (baru) aku, lumayan nambah-nambah koleksi di lemari, warnanya pink lagi, kan belum punya *udah deh kalau keterusan bahaya*

Ini kancutku, mana kancutmu?

Okedeh, karena sekarang resmi jadi anggota KANCUT KEBLENGER, kebiasaan ngeblog nya harus rada diperbaiki, yang biasanya males blogwalking jadi nggak lagi, yang biasanya unmood mulu sekarang kan udah ada moodbusternya, yang biasanya galau mulu kan udah ada temen baru, dan yang biasanya jomblo mulu sekarang kan udah ada *ah syudahlah.

And then, salam kenal sama anak bawang ini. FYI, aku masih (akan) 14 tahun, jadi belum paham betul ya tentang dunia blogsphere. Makanya, ajarin aku ya Kakak-kakak senior *kedip-kedip mata*.

Dan kalau kamu juga mau gabung di Komunitas Blogger Kreatif Indonesia ini, yuk baca ini dulu :)


No comments:

Post a Comment

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥