Sunday, September 29, 2013

Nggak Ada Judul

Nggak tau mau dikasih judul apa, yang penting ini hanyalah quick-post yang geje bingits. Oke, rada bingung juga harus nulis apa, intinya aku sedikit bingung #apaansih.

Jadi nih ya, aku lagi dilanda kegalauan tentang blog ini. Sebenarnya spesifikasinya tentang apa? Curhatan? Fiksi? Atau apa? Bingung juga sih nentuinnya.

Mau jadi blog pribadi yang isinya curhatan, pasti aneh, soalnya curhatan aku banyaknya labilisasi gitu. Kalau isinya tentang fiksi, duh, saya bukan seorang perangkai kata yang baik. Kalau tentang artwork, paling yang diposting benang kusut doang. Dijadiin blog buku, harus tentang buku aja. 

Makanya, lagi galau-galaunya harus nentuin mau dibawa kemana blog ini? #eeeaaa Sayangnya, udah berusaha keras kalau nggak ada yang baca juga sama aja boong, jadinya kan percuma bikin blog punya followers tapi nggak pernah ada yang komen. Hiks... :'(

1 comment:

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥